非官網公告
*財團法人台北市松山慈祐宮 107 戊戌年 光明燈、太歲、福壽會及祭解活動預計於1070101 開始受理報名。
*北港赴會日期訂於農曆正月廿七、廿八 (國曆三月十四日、十五日)
*天上聖母誕辰:農曆三月廿三日,聖母出巡遶境:農曆三月廿五日、廿六日
*值年爐主過爐擲筊:農曆二月十五日(由東勢庄過爐上塔悠庄)
*水懺法會固定於每月第三個星期日舉行。
*慶讚中元(曆七月十五日)本宮為主體統一辦理祭典盂蘭盆勝會。
*本宮地藏王菩薩聖誕及開山祖師爺林守義衡真法師誕紀念法會:農曆七月廿七日起三日。
*天上聖母暨列聖高真安座紀念日:曆八月廿一日,法會於農曆八月十七日至廿一日舉行。
*農曆九月初九日天上聖母飛昇千秋
*秋季禮斗法會:農曆九月十五日起至十九日止,共五日
*財團法人台北市松山慈祐宮急難救助申請/獎學金申請送件,主要窗口於1010901起改到台北市八德路四段765號4樓, 電話:02-27483355。慈祐宮附設圖書館八德分館 杜小姐
這裡不是官方部落格,如有任何問題,請至電02-07659017、02-07663012、02-27669212詢問.

財團法人台北市松山慈祐宮 乙未年 年中補運公告

104年度補運日謹訂於國曆0721 (農曆0606) 晚上十一時至國曆 0722 (農曆 0607) 午時止,期間本宮金紙部備有福圓、麵線、米糕、香燭等,以共香客辦祈福補年中運。

104年國曆0722 (農曆 0607) 日子時假本宮正殿誦經祈福消災,祈求閤家平安,事業順利,萬事大吉,歡迎各界眾善信踴躍參加。

參加費用為每戶新台幣300元整,敬請  諸位大德提早蒞臨櫃檯辦理報名手續,以便登疏,功德無量。


(本部落為非官方人員建置,活動內容如有任何變動,皆以慈祐宮廟方公告為主)

乙未年補運公告  

 

創作者介紹
創作者 ssjyg 的頭像
ssjyg

不具名部落

ssjyg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿展
  • 您好:
    松山與汐止經過時代的變遷,如今相隔更加親近,汐止人也不時到慈佑宮參拜媽祖婆。
    貴宮也發放獎學金給汐止居民,深深感謝,
    想懇請貴宮是否能跟汐止百年老廟濟德宮共同遶境汐止各里。還有離中心較遠的汐止北峰里跟北山里,
    讓汐止居民共沐神恩!一起恭迎聖駕!麻煩您是否可以規劃看看!!
    讓汐止人恭迎松山媽祖聖駕吧!
    感謝!